WERDEN SIE MITGLIED IM KUNSTVEREIN AURICH E.V.

FÖRDERMITGLIEDER:

UNTERSTÜTZE DEN VEREIN FINANZIELL OHNE WEITERE VERPFLICHTUNGEN MIT EINEM MINDESTBETRAG VON 30€

AKTIVE MITGLIEDER

beteiligen sich über ihren Mindestmitglieds- beitrag von 30,- € hinaus aktiv am Vereinsleben, wie die Teilnahme an den Mitgliederausstellungen, der Mithilfe z. B. bei den Vorberei- tungen einer Ausstellung, Ausstellungsaufsicht, Besucherführungen oder dem Verteilen unserer Folder in der eigenen Region.

TRAGEN SIE IHREN WUNSCHBEITRAG EIN!

BANKEINZUGSERMÄCHTIGUNG

HIERMIT ERMÄCHTIGE ICH DEN KUNSTVEREIN AURICH e.V. DEN OBEN EINGETRAGENEN JAHRESBETRAG VON MEINEM KONTO EINZUZIEHEN